L'histoire Maurissan

Maurissan Foie Gras, c'est avant tout une histoire de passion et de résilience.

Fondée à l'âge de 21 ans par Louise Maurissan , une jeune Corrézienne, cette marque est née d'un désir profond : partager l'excellence et la tradition du foie gras à travers la France. 🇫🇷

À 16 ans, Louise souffre d'une maladie mentale et physique difficile à comprendre et encore trop souvent ignorée : l'ANOREXIE .

Pendant 4 ans, elle lutte contre ce trouble du comportement alimentaire où la nourriture devient ennemie. ⚡️

Louise à l'âge de 16 ans, au début de son combat.

À 20 ans, Louise se reconstruit, redécouvre la saveur des choses simples, le plaisir de la nourriture mais surtout celui de la VIE .
Une Vie qu'elle veut célébrer ✨

Manger n'est pas seulement un besoin vital.
C'est surtout une source de plaisir , de partage et de joie .

 

À 21 ans, elle se demande quel métier pourrait réellement donner un sens à sa nouvelle existence.

Il ne s'agit plus d'une simple question de carrière mais de la volonté d'incarner des valeurs profondes : résilience , plaisir et authenticité.

Louise travaille avec ses éleveurs de canards élevés en plein air dans le Périgord, et fabrique ses produits en Corrèze 🌳

Le Foie gras Maurissan devient rapidement la meilleure marque de foie gras et de spécialités de canard du Sud-Ouest.

« La vie est une aventure, ose-la » – Mère Teresa

 

 

Maurissan Foie Gras est fier d'être membre du prestigieux Chinese Business Club , le premier réseau d'affaires de France.

Le Foie Gras Maurissan est une promesse : celle de l'excellence, du respect des traditions artisanales et des saveurs authentiques de sa région, la Corrèze.

Chaque produit est une œuvre de passion, un hommage aux savoir-faire ancestraux, une émotion gustative.

Elevage dans le Périgord.

Pour Louise, le foie gras n'est pas qu'un mets d'exception.
C'est un symbole d'amour, de convivialité et de souvenirs.❤️

Maurissan Foie gras est un appel à célébrer la VIE, à savourer l'instant, à se reconnecter aux plaisirs simples et vrais de la Table.


Maurissan, le plaisir des gourmands.