Recette de chutney de mangue

Recette de chutney de mangue

Un chutney exotique à la mangue et au gingembre, équilibre parfait entre douceur et piquant pour sublimer vos préparations.✨

Dégustez ce chutney de mangue avec un délicieux foie gras poêlé ou avec une belle tranche de foie gras entier mi-cuit , accompagné d'une tranche de pain d'épices .

Ingrédients

  • 250 g de mangue
  • ½ oignon rouge
  • 15 g de gingembre
  • 25 ml de vinaigre de cidre
  • 20 g de beurre

Préparation

  1. Pelez la mangue et coupez-la en petits cubes.
  2. Épluchez et émincez l'oignon et le gingembre.
  3. Dans un poêle, faites fondre le beurre puis faites-y revenir l'oignon et le gingembre à feu doux.
  4. Ajouter le miel et laisser cuire 5 min.
  5. Déglacez avec le vinaigre de cidre et remuez bien.
  6. Incorporez les cubes de mangue et laissez cuire 15 min à feu doux en remuant de temps en temps.
Retour au blog