
Recette de chutney de mangue
Un chutney exotique à la mangue et au gingembre, équilibre parfait entre douceur et piquant pour sublimer vos préparations.✨
Dégustez ce chutney de mangue avec un délicieux foie gras poêlé ou avec une belle tranche de foie gras entier mi-cuit , accompagné d'une tranche de pain d'épices .
Ingrédients
- 250 g de mangue
- ½ oignon rouge
- 15 g de gingembre
- 25 ml de vinaigre de cidre
- 20 g de beurre
Préparation
- Pelez la mangue et coupez-la en petits cubes.
- Épluchez et émincez l'oignon et le gingembre.
- Dans un poêle, faites fondre le beurre puis faites-y revenir l'oignon et le gingembre à feu doux.
- Ajouter le miel et laisser cuire 5 min.
- Déglacez avec le vinaigre de cidre et remuez bien.
- Incorporez les cubes de mangue et laissez cuire 15 min à feu doux en remuant de temps en temps.